LARO. Projekt-Hub · Stabsstelle Digitalisierung & IT
← Zurück zum Tagebuch

Dateispeicher: keine geteilten Dateien mehr verlieren

Gleiche Dateien liegen in LARO nur einmal im Speicher, auch wenn mehrere Module sie verwenden. Beim Löschen prüft LARO jetzt alle Module, bevor eine Datei entfernt wird; bisher prüfte jeder Löschweg nur seinen eigenen Bereich.